viernes, 16 de octubre de 2015

TERMINACION DONAS

TERMINACION DONAS:

DONAS AZUCARADAS:

LUEGO DE RETIRAR LA DONA DE LA SARTEN O WOK U OLLA PONER SOBRE PAPEL ABSORBENTE ( SEA EN PLATO O ASADERA), ESPERAR 2 A 3 MINUTOS PARA QUE ENFRIÉ UN POCO Y ENSEGUIDA PONER LA DONA EN UN BOL CON AZÚCAR DE UN LADO Y DARLA VUELTA PARA QUE TENGA AZÚCAR DEL OTRO TAMBIÉN Y COLOCARLA EN UN PLATO Y PRONTO, YA TIENES UNA DONA AZUCARADA.
DONAS GLASEADAS:
LA DIFERENCIA CON LAS DONAS AZUCARADAS ES QUE ESTA DONA DEBES DEJARLA ENFRIAR BIEN SOBRE PAPEL ABSORBENTE PARA PODER DECORARLA CON GLASÉ
LUEGO DE YA ESTAR FRÍA LA DONA PROCEDEMOS DE DECORARLA CON GLASÉ ( LA RECETA LA ENCONTRAS EN EL MENÚ DE RECETAS COMO RECETA DE GLASÉ)
DONAS BAÑADAS:
IGUAL QUE LAS DONAS GLASEADAS DEBES DEJAR ENFRIAR LA DONA Y DISPONER EN UN BOL MEDIANO EL CHOCOLATE COBERTURA FUNDIDO PRONTO PARA BAÑAR ( TE EXPLICAMOS COMO PREPARAR CHOCOLATE PARA BAÑAR EN EL MENÚ DECORACIONES)
TOMAMOS LA DONA CON UNA MANO PONIENDO UN DEDO POR EL ORIFICIO DEL MEDIO PARA MEJOR SUJECIÓN Y CON CUIDADO DE NO QUEMARTE LOS DEDOS CON EL CHOCOLATE, SUMERGIMOS UNA CARA DE LA DONA PARA QUE QUEDE BAÑADA DEL MISMO Y LA COLOCAMOS EN UN PLATO Y SI QUIERES PUEDES DECORARLA IGUAL QUE LA DONA GLASEADA CON GRAGEAS Y DEMÁS PERO ANTES DE QUE EL CHOCOLATE SE ENDUREZCA.
DONAS AZUCARADAS RELLENAS:
TOMAR UNA DONA AZUCARADA Y CON UNA TIJERA QUE TU UTILICES SOLO PARA LAS COMIDAS O UN CUCHILLITO BIEN AFILADO LE HARÁS UN CORTE A LO LARGO DE SU COSTADO DE NO MAS DE 1 O 1,5 CM DE PROFUNDIDAD EN EL CUAL LUEGO TU DISPONDRÁS DE DULCE DE LECHE PARA RELLENAR O CREMA PASTELERA ( LA RECETA LA ENCONTRARAS EN EL MENÚ DE CREMAS) O CREMA CHANTILLY.
DONAS GLASEADAS RELLENAS:
LO MISMO AL PASO ANTERIOR PERO CON LA DIFERENCIA QUE RELLENAREMOS LA DONA ANTES DE SER DECORADA CON EL GLASÉ.
DONAS BAÑADAS RELLENAS:
LO MISMO AL PASO ANTERIOR. IGUAL QUE LAS DONAS GLASEADAS. PERO SI QUIERES AL MOMENTO DE BAÑARLAS PUEDES CUBRIR EL RELLENO VISTO DEL COSTADO O DEJARLO A LA VISTA, ESO QUEDA EN TI COMO LO QUIERES. 
  






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